г.Петрозаводск, ул Муезерская д.100

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Никакая ванна, душ или джакузи не сравнятся по ощущениям и по силе воздействия с парной. Горячий пар способствует очищению и оздоровлению организма. А если после парной нырнуть в ледяную воду бассейна или окунуться в сугроб, то ощущения просто непередаваемые!

Аренда сауны в Карелии

Чтобы попариться с душой в хорошей компании, можно арендовать сауну. В Петрозаводске это не проблема. Арендовать баньку можно в любой день и на любое время. Утром, днем, вечером или даже ночью. Пожелание клиента — закон. Отдыхать можно и семьей и с друзьями. В сауне можно отметить любой праздник, чтобы сделать его нетривиальным, или отпраздновать с коллегами или партнерами удачное ведение бизнеса.

Внимательный и услужливый персонал сауны всегда готов выполнить пожелания гостей. Жаркая парная, уютная комната отдыха – это лучший способ снять напряжение и зарядится положительными эмоциями!

Снять сауну на час  (цена)

Стоимость аренды сауны в Петрозаводске доступна для всех. Часовая аренда обойдется в 500 рублей. Но редко кому удается отдохнуть душой и телом за столь короткое время, поэтому заказывать можно и на более длительный срок. Причем чем дольше срок аренды, тем дешевле обойдется отдых. Сутки в парной — 4500 рублей. В субботу съем обойдется чуть дороже – в 5500 рублей. Но удовольствие того стоит, тем более, что выходные в сауне – это лучший вариант проведения уик-энда.

Заказывать отдых лучше заранее, чтобы забронировать парную на выбранное время, ведь желающие провести время с пользой и комфортом в хорошей компании всегда найдутся!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Заполняя форму я даю согласие на обработку персональных данных